Пансионат «Шингари».

Пансионат «Шингари».

Анапа, пос. Сукко, Варваровская щель,
Пансионат «Шингари»
    Расположение. В живописном месте в 10 км. от города-курорта Анапа на территории уникального природоохранного заповедника раскинулся пансионат «Шингари». Особый микроклимат, сочетающий в себе горный и морской воздух, ландшафтный парк и реликтовый можжевеловый лес заставят Вас забыть обо всем и окунуться в атмосферу беззаботности и наслаждения.
     Размещение. Пансионат «Шингари» — это 8 спальных корпусов на 300 мест. Комфортабельные одноместные и двухкомнатные номера оборудованы центральным кондиционированием в главном корпусе и сплит-системами в коттеджах. В каждом номере имеется телевизор, холодильник. В номерах «люкс» — бассейн и сауна.
   Для здоровья. Здесь Вы сможете не только великолепно отдохнуть, набраться сил, но и поправить здоровье. Медицинское отделение в «Шингари» — оснащено уникальной «капсулой здоровья». Гидромассаж ванн, ингалятор, ручной и аппаратный массаж, кабинет грязелечения, кислородный коктейль —  к Вашим услугам!
   Питание. Квалифицированный коллектив службы питания окружит вниманием и предложит разнообразные блюда, включая самые свежие фрукты и овощи, выращенные в экологически чистой местности в Краснодарском крае. Питание организовано по системе «Заказное меню».
   Дополнительный сервис. «Шингари» — это вечный праздник цветов, зелени и фонтанов. Здесь есть все, что необходимо для отличного отдыха: открытое море с чистейшей водой; собственный галечный пляж, оборудованный шезлонгами и навесами; кафе, бар, ресторан, сауна, открытый бассейн площадью более 500 квадратных метров — с зоной для купания взрослых и детей , услуги прачечной, а для тех, кто приехал на собственном автомобиле — место для парковки.
Теннисные корты, детская комната, бильярд. «Шингари» отлично подойдет и тем, кто привык совмещать работу и отдых. В пансионате организуют деловые мероприятие, к услугам корпоративных клиентов — банкетный и конференц залы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*