Гостевой дом семейного отдыха «Академия» в Анапе

Гостевой дом семейного отдыха Академия в Анапе

Гостевой дом семейного отдыха «Академия»

Гостевой дом семейного отдыха Академия в Анапе Гостевой дом семейного отдыха Академия в Анапе

 

Гостевой дом «Академия» введен в эксплуатацию в 2004 году. Состоит: из основного корпуса на 8 номеров, отдельного блока на 2 номера и корпуса №2, который находится на пересечении ул. Ивана Голубца и ул. Черноморской, он расположен в курортной зоне города Анапа, в спокойном жилом массиве — «Высокий берег». В 7-ми минутах ходьбы от галечного пляжа и в 20-ти минутах ходьбы от песчаного пляжа, парка аттракционов, в непосредственной близости от центрального рынка, автовокзала. В 10-ти минутах от дома находятся казачий рынок, Сбербанк РФ, банкоматы. Общее количество номеров – 15 (рассчитано на 33-35 мест). Недалеко от гостевого дома расположены такие известные санатории Анапы как «Ди Луч», «Надежда», «Кубань», «Русь», «Высокий берег», — где можно приобрести лечение по курсовке. В 5-ти минутах от корпуса №2 находится песчаный пляж, центральный рынок. В корпусе 5 номеров на 12 мест. Кухня-столовая полностью укомплектована.

В 10-ти метрах от дома курсируют маршрутные такси, позволяющие отдыхающим ездить на пляж Джемете с мелким кварцевым песком. Время в пути- всего 20 минут. И Вы в раю из золотых дюн.

Поблизости много кафе, точек общественного питания, палаток летней выносной торговли, кассы авиа и ж/д билетов, междугородние аппараты телефонной связи.

Гостевой дом располагает Зх-4х местными номерами, уютным двориком под навесом от солнца, открытой террасой (солярий), стоянкой для автомобилей.

Для любителей шашлыков на территории гостевого дома предусмотрена возможность его приготовления на специально построенном для этого мангале, также предоставляется переносной складной мангал для пикников у моря.

У любителей спорта на территории гостевого дома есть возможность поиграть в настольный теннис, шашки, нарды, шахматы, домино, имеется библиотека.

К услугам отдыхающих — летняя столовая, бар с караоке и вином, летний кинотеатр с DVD. Есть место для сушки белья, детский надувной бассейн, качели, спортивные кольца.

Имеются кухни-столовые общего пользования с полным набором посуды 
На территории гостевого дома расположена блинная с разнообразным питанием домашней кухни по русскому меню.

 

Стоимость проживания на 1-го человека в сутки (в рублях)

№ номер

Тип номера

осн. мест

доп. дест

май

июнь

ИЮЛЬ

август

сентябрь

примечание

2, 3, 4, 5

3-4х мест. 1 ком. эконом.

3

1

300

350

400

400

350

Доп. м. раскладушка

2 кор. 1этаж.

3-х мест. 1ком. стандарт

3

__

450

500

550

550

500

2кор. 2этаж.

2-х мест. 1 ком. эконом.

2

__

300

350

400

400

400

1

3-х мест. 1 ком,, полу-люкс

3

__

400

500

600

600

500

1/1,

1 этаж

4-Зх мест. 1-ком. стандарт

3,4

1

400

400

500

500

400

Доп. м. раскладушка

Блок

6-ти мест. 2-ком. ‘ стандарт

или 2 — 3х мест

6

или

3 и 3

1

450

500

600

600

500

 


















Размещение:

3-х местный 1-комнатный в корпусе №4 — раздельный санузел с душем на этаже. Одна, дву-спальная и одна одно-спальная кровать. Дополнительное место — раскладушка. Телевизор, холодильник в столовой.

3-х местный 1-комнатный в корпусе №3 — раздельный санузел с душем на этаже. Три односпальные кровати. Телевизор, холодильник в столовой на этаже. Дополнительных мест нет.

3-х, 4-х местный 1-комнатный в корпусе №2 — раздельный санузел с душем на этаже. Диван двух спальный и две односпальные кровати. Телевизор, холодильник в столовой на этаже. Дополнительных мест нет.

4-х местный 1-комнатный 1/1 — раздельный санузел с душем, холодильник. Телевизор, вентилятор в каждом номере. Диван двух-спальный и две одно-спальные кровати. Дополнительное место — раскладушка.

3-х местный 1-комнатный полу-люкс — в номере санузел с душ кабиной совмещен, телевизор, кондиционер, холодильник. Диван и дву-спальная кровать. Столовая на этаже.

БЛОК — представляет собой отдельно стоящее здание, в котором находятся:

2ва 3-х местных 1-комнатных номера. Также в блоке имеется кухня-столовая с посудой и холодильником, раздельный санузел с душ. кабиной (для проживающих в блоке). В каждом номере имеется телевизор, кондиционер, диван дву-спальный и односпальная кровать.

 

КОРПУС №2 — ул. Новороссийская, 155 (пересечение с ул.Гребенской)

2-ва 3-х местный 1-комнатныйх номера на 1-вом эт. С удобствами на два номера, телевизор и вентилятор в номере. Столовая-кухня полностью укомплектована кухонными принадлежностями.

3-и 2-х местный 1-комнатныйх номера на 2-вом эт. С удобствами на три номера на первом этаже. Телевизор холодильник на три номера, в наличии вентиляторы. Столовая-кухня полностью укомплектована на первом этаже.

Услуги, входящие в стоимость проживания в номере выбранной категории:

Пользование гладильной доской, утюгом, посудой, газовой плитой в столовой, пользование мангалом, спортинвентарем, лежаками для загара.

За дополнительную плату: Трансфер (встреча в аэропорту, ж/д вокзале), экскурсионное обслуживание, доставка до любого пляжа в городе и пригороде, при желании гостя оказывается содействие в приобретении курсовок на лечение, автостоянка, питание в блинной-кафе.

Дополнительная информация. Дети принимаются с 3-х летнего возраста в сопровождении взрослых, на основное место детям до 10 лет скидка 10%. Размещение на дополнительном месте скидка 50%. Заезд двух человек в 3-х местный номер оплачивается за третьего-50% от стоимости проживания, заезд трех человек в 4-х местный номер оплачивается за четвертого -50% от стоимости проживания.

 

Проезд:

Автотранспортом от аэропорта « Анапа » маршрутным такси №3 до остановки «Автовокзал» далее маршрутным такси № 1, 7,10, до остановки Тургенева угол Черноморской. От ж/д станции «Анапа» маршрутным такси №10 до остановки Тургенева далее по адресу 10 метров от остановки.

 

Примечание:

Стоимость путевки рассчитывается исходя из стоимости койко-дня определенного ценового периода и количества дней приходящихся на соответствующий период путевки.

При бронировании просьба уточнять стоимость путевки. В стоимость путевки не включены регистрационный и страховые сборы. e индивидуальные скидки и условия проживания, требующие дополнительного согласования, предварительно должны быть оговорены с администратором гостевого дома.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*