ЗАО пансионат «Анапчанка»

alt

ЗАО  пансионат «Анапчанка»

Пансионат предлагает отдых: семейный, индивидуальный, отдых для организованных групп туристов, студентов, спортивных команд в период тренировочных сборов круглый год.

Расположен на ближайшей к морю улице, в десяти минутах ходьбы от песчаного пляжа пансионата, в 150 м от автовокзала, в 8 км от ж/д вокзала и 15 км от аэропорта. В радиусе 500 м расположены продуктовый и вещевой рынки, ж/д и авиакассы, банкоматы; основная часть курортно-развлекательных учреждений города: парк отдыха с аттракционами, летняя эстрада, аквапарк, множество кафе и баров.

alt

 

 

Территория благоустроена, озеленена, огорожена и охраняема. На территории имеются: открытый бассейн, шезлонги, беседки, фонтан, площадки – детская и для проведения дискотек, поле для мини-футбола и баскетбола, автостоянка (услуга бесплатная).

В 3-х этажных спальных корпусах вместительностью до 350 человек все номера с удобствами. В главном корпусе расположены: лечебное отделение, столовая, сауна, бильярд.

Размещение отдыхающих осуществляется в 2-х, 3-х и 4-х местных стандартных номерах, в 2-х местных стандартных улучшенных номерах и в 2-х комнатных номерах «полулюкс». Во всех категориях номеров имеются: деревянные кровати, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, стол, стулья, ТV, холодильник, сплит-система, санузел.

alt

Питание трехразовое по системе «шведский стол», осуществляется в одну смену в двух залах столовой, оснащенных системой кондиционирования.

Лечение. На базе пансионата работает санаторий. Имеется лицензия на медицинскую деятельность: неврология, педиатрия, терапия, физиотерапия. Проводится санаторно-курортное лечение заболеваний: органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, ЦНС.

Путевки. Пансионат предлагает 2 вида путевок: оздоровительная и санаторно-курортная. В стоимость оздоровительной путевки входят: проживание, трехразовое питание, посещение пляжа, пользование бассейном пансионата, спортинвентарем, анимационные программы. В стоимость санаторно-курортной путевки входят: лечение, проживание, трехразовое питание, посещение пляжа, пользование бассейном пансионата, спортинвентарем, анимационные программы.

Дети принимаются на отдых с 3-х лет. Туристы старше 70 лет в пансионат не принимаются.

Перечень документов при заезде туристов: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, полис обязательного медицинского страхования, путевка – если приобрели через турфирму, документ, подтверждающий оплату – если бронировали номер через службу реализации путевок пансионата. Дополнительно для санаторно-курортного лечения: санаторно-курортную карту, справки с указанием прививок и о санитарно-эпидемиологическом окружении (детям).

Дополнительные услуги (платные): экскурсионное обслуживание, бар-кафе, бильярд, сауна, сейфовые ячейки, трансфер, пользование пляжным инвентарем.

Расчетный час: заезд – с 12 часов, выезд до 10 часов. Оформление раннего заезда или продление отдыха осуществляется непосредственно в пансионате по письменному заявлению туристу при наличии свободных мест и за дополнительную плату.

Примечание:

— в стоимость койко-дня входят: проживание в номере со всеми удобствами, трёхразовое питание, посещение пляжа, пользование бассейном пансионата, анимационные программы;

— Стоимость лечения 300 руб. в день (добавляется к стоимости койко-дня)

— в межсезонье (с 01.01.2014 по 30.04.2014 и с 01.11.2014 по 31.12.2014) предоставляются услуги проживания. Стоимость 1 койко-дня 400 руб. для 1 человека;

— скидки от стоимости 1 койко-дня на период с 01 мая по 31 октября:

 

а) детям: с 3 до 12 лет – на основное место 10 %, на дополнительное место 30 %;

б) взрослым и детям старше 12 лет – на дополнительное место- 7%;

в) заезд 1 человека в 2-х местный номер оплачивается за проживание и питание 1 человека + 100% от стоимости проживания второго человека;

г) заезд двух человек в 3-х местный номер оплачивается за проживание и питание двух человек + 90% от стоимости проживания третьего;

д) заезд трех человек в 4-х местный номер оплачивается за проживание и питание трех человек + 80% от стоимости проживания четвертого.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*